BATIK AIR BUKA RUTE BANDAR LAMPUNG - JAKARTA MELALUI HALIM PERDANA KUSUMA


Jakarta, 27 Februari 2017 – Maskapai penerbangan dengan pelayanan full service yang berada di bawah naungan Lion Air Group yaitu Batik Air pada 1 Maret telah membuka rute menuju Lampung yang merupakan provinsi paling selatan di Pulau Sumatera. Penerbangan langsung menuju Lampung melalui Bandara Radin Inten II dari Jakarta melalui Bandar Udara Halim Perdana Kusuma dan sebaliknya.

Untuk melayani rute penerbangan Jakarta – Bandar Lampung (Tanjung Karang) dan sebaliknya, Batik Air akan terbang setiap harinya dengan jadwal sebagai berikut,

ID 6112 // HALIM PERDANAKUSUMA (STD 16.30) – BANDAR LAMPUNG (STA 17:30)
ID 6113 // BANDAR LAMPUNG (STD 18.00) – HALIM PERDANAKUSUMA (STA 18:55)

“Rute baru penerbangan Batik Air yang menghubungkan Kota Bandar Lampung dan Jakarta ini kami lakukan untuk memberikan pelayanan yang lebih terhadap pelanggan setia Lion Air Group. Adanya pembukaan rute dari kepulauan Sumatera ke Ibu Kota Jakarta, diharapkan akan semakin mempermudah akses masyarakat Lampung yang merupakan salah satu pusat jasa perdagangan dan perekonomian sehingga dapat membantu pertumbuhan dan perkembangannya” ujar Edward Sirait, Presiden Direktur Lion Air Group.

Edward Sirait menambahkan bahwa dengan fasilitas in-flight entertainment yang berada di pesawat Batik Air maka akan semakin memanjakan para penumpang.

Batik Air merupakan maskapai penerbangan di bawah naungan Lion Air Group, yang telah terbang menuju 27 rute domestik dan 1 rute internasional menuju Singapura. Beroperasi dengan total armadanya mencapai 41 unit, hingga saat ini jumlah total penerbangan perharinnya mencapai 215 penerbangan perharinya.