Tamu Kami yang berbahagia, Rasa syukur Kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat-Nya dimana pada pertengahan bulan lalu kami kemnbali menerima kiriman satu unit pesawat Airbus A320-200 CEO.

Armada terbaru ini merupakan pesawat ke-41, dari pesanan total keluarga A320 yaitu 234 pesawat. Hingga kini, Batik Air telah mengoperasikan 55 unit pesawat dan kedepannya jumlah ini akan terus bertambah.

Dengan terus bertambahnya armada pesawat baru ini akan semakin memudahkan Batik Air untuk memperluas jangkauan  pelayanan penerbangan baik domestik maupun internasional. Selain membuka rute baru, kami juga menambah frekuensi terbang pada rute yang sudah ada. Ini semua demi meningkatkan kualitas pelayanan kami kepada Anda sekalian. Kami sadar bahwa Anda sekalian tentu menginginkan kenyamanan dan keamanan selama penerbangan.

Bulan ini, bangsa kita merayakan HUT ke-73 kemerdekaan Republik Indonesia. Dirgahayu Republik Indonesia ! Terima kasih kepada para pahlawan dan pendiri bangsa yang telah berjuang dan mewariskan sebuah bangsa yang besar. Sudah menjadi tugas dan tanggung jawab kita bersama untuk mengisi kemerdekaan dengan bekerja keras membangun bangsa ini. Batik Air turut mengambil bagian dengan menjadi jembatan udara yang menghubungkan kota-kota di pelosok negeri ini.

Selamat menikmati penerbangan Anda bersama Batik Air.

Read Magazine Now